本田首款纯电动车投入共享出行服务发布日期:2019-02-19 21:32:41

 近日,本田旗下首款纯电动车理念VE-1将在共享出行服务平台“氢氪出行”上投入运营,并在新投入车辆上开展“车载香氛服务”实验。

 
“氢氪出行”是本田与东软睿驰合资的睿驰达新能源汽车科技(北京)有限公司旗下的共享出行服务平台,该平台专注新能源汽车领域,目前拥有1100辆服务车辆,遍布全国7个城市。此外,截止2019年1月,该平台累计注册用户超过8万人。此外,据透露,“氢氪出行”预计未来三年时间内将覆盖80个城市、提供18000辆共享车、打造区域性运维系统,这其中大部分车辆都将依托于本田的移动产品。
 
本田首款纯电动车投入共享出行服务
 
值得一提的是,在首批登陆“氢氪出行”共享服务平台的理念VE-1车内,将开展全新的“车载香氛服务”实验。该项新服务可以提升和改善车内驾乘环境。该服务提供了多种气味环境供顾客选择,顾客可根据实际需要,通过“氢氪出行”的APP,对车内气味环境做出选择。这对于经常使用共享汽车的用户来说,是一大福利,因为各大共享平台的线下维护时常让人失望,脏乱差和各种气味让人分分钟想要逃离。你对“氢氪出行”的气氛服务感兴趣吗?

联系我们

  • 公司地址:天津市北辰开发区双辰北路6号
  • 电话TEL:022-26986559
  • 传真FAX:86-022-26986519
  • E-mail:gammablog@sina.com

捷马电动自行车

捷马电动车官方微信